750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Pat' cuisine
Pat' cuisine
Derniers commentaires
28 novembre 2010

méli-mélo de chou-fleur, carottes, oeufs

Que faire d'un choux fleur et de quelques carottes restées dans le fond du réfrigérateur ?

et bien, un méli-mélo...

PICT2899

1 chou-fleur ~  quelques carottes ~ 2 oeufs

100 gr de beurre ~ 1  citron

sel ~  poivre ~ persil plat


Commencez par faire cuire votre chou-fleur & vos carottes coupées en bâton dans votre autocuiseur ou 30mn dans l'eau bouillante

A leur sortie, salez et les placer dans un plat (pour ma part j'ai préféré placer les carottes en dessous)

Faites durcir vos oeufs à l'eau bouillante... Une fois cuits écalez et les hacher avec le persil.

Parsemez en le chou-fleur.

Pressez le citron. Faites fondre le beurre dans une casserole sans qu'il noircisse, ajoutez le jus de citron, salez, poivrez.

Versez le tout sur le méli-mélo chou-fleur/carottes/oeufs 

Et servez sans attendre... 

C'est léger, c'est frais... & c'est vite fait !!!

PICT2906

PICT2907

Une autre façon de faire le chou-fleur

qui malheureusement fini presque toujours en gratin

accompagné de pomme de terre & de béchamel

offrez lui d'autres compagnons,  il ne sentira pas vexé ;-D



Publicité
Publicité
Commentaires
Pat' cuisine
Publicité
Publicité