méli-mélo de chou-fleur, carottes, oeufs
Que faire d'un choux fleur et de quelques carottes restées dans le fond du réfrigérateur ?
et bien, un méli-mélo...
1 chou-fleur ~ quelques carottes ~ 2 oeufs
100 gr de beurre ~ 1 citron
sel ~ poivre ~ persil plat
Commencez par faire cuire votre chou-fleur & vos carottes coupées en bâton dans votre autocuiseur ou 30mn dans l'eau bouillante
A leur sortie, salez et les placer dans un plat (pour ma part j'ai préféré placer les carottes en dessous)
Faites durcir vos oeufs à l'eau bouillante... Une fois cuits écalez et les hacher avec le persil.
Parsemez en le chou-fleur.
Pressez le citron. Faites fondre le beurre dans une casserole sans qu'il noircisse, ajoutez le jus de citron, salez, poivrez.
Versez le tout sur le méli-mélo chou-fleur/carottes/oeufs
Et servez sans attendre...
C'est léger, c'est frais... & c'est vite fait !!!
Une autre façon de faire le chou-fleur
qui malheureusement fini presque toujours en gratin
accompagné de pomme de terre & de béchamel
offrez lui d'autres compagnons, il ne sentira pas vexé ;-D